Kühle Erfrischungen für heiße Grillparties


 ISYbe|  13. Juli 2017|  Keine Kommentare|   Lesedauer: 2.24 min.

Sangria punch on a summer terrace – © gudrun / fotolia.com

 

Es ist Sommer – und das schreit traditionell nach der ein oder anderen Grillparty! Die langen Abende laden dazu ein, sich gemeinsam mit Freunden, der Familie oder ganz spontan nach getaner Arbeit mit den lieben Kollegen zusammenzusetzen, um den Grill anzuschmeißen. Egal ob vegetarisch oder lieber etwas deftiger, kommt so manche Leckerei aufs Rost die das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Inzwischen sind aber auch ausgefallene und kreative Ideen gefragt, was die Beilagen angeht. Zahlreiche Rezeptideen finden sich in Onlineportalen oder in einer der vielen Zeitschriften, die regelmäßig und saisonal ausgerichtet mit neuen Kreationen von Profi- und Hobbyköchen locken.

Mit ISYbe Früchtetee kühle Erfrischungen für Klein und Groß kreieren

Auch in Bezug auf die Getränkewahl sind viele Leute längst über die klassische Kiste Cola hinaus und kredenzen süffige Varianten von selbstgemachten Limonaden über sommerliche Bowle mit oder ohne Alkohol bis hin zu gemixten Cocktails. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt, weshalb auch wir von ISYbe uns ein paar ausgefallene und sehr schmackhafte kühle Erfrischungen herausgesucht haben, die wir euch an dieser Stelle als Rezepttipp ans Herz legen möchten. Der alkoholfreie Südseezauber kommt auch bei den jüngsten Genießern gut an, während die Tropical-Sommer Bowle nur etwas für Erwachsene ist!

 

1) Südseezauber-Bowle (8 Portionen – alkoholfrei)

6 TL Bio Früchteteemischung Kokospalme von ISYbe

6 Orangen

2 EL Zucker

1 Dose Mandarinen-Orangen (ca. 314 ml)

5 EL Grenadinesirup

0,7 l Bitter Lemon Limonade

Eiswürfel

Die ISYbe Früchteteemischung mit ca. 500 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Kalt stellen. Die Orangen schälen und filetieren, in ein Bowlegefäß legen und mit dem Zucker bestreuen. Die Mandarinen mit Saft, Grenadinesirup und den gekühlten Früchtetee dazu geben. Mit Eiswürfeln und gekühlter Bitter Lemon Limonade auffüllen.

 

2) Tropical-Summer-Bowle (8 Portionen – mit Alkohol)

1 l Bio Früchtetee Hollerbusch von ISYbe

1 Flasche Sekt

2 Kiwis

1 Mango

Zucker

ISYbe Früchtetee zubereiten und gut ziehen lassen. Dann mit Sekt aufgießen und die klein geschnittenen Früchte dazugeben. Abschmecken und je nach Reife der Früchte und nach Belieben nachsüßen.

Frische Ideen für die Grillparty?

Kühle Erfrischungen der besonderen Art gibt es viele – vielleicht habt auch ihr den ein oder anderen Gehimtipp, den ihr mit der ISYbe Community teilen möchtet? Wir freuen uns auf eure Ideen und Vorschläge!

 


Teile diesen Beitrag über dein Netzwerk:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert